В предчувствии разлуки...

Владислав Логинов
Я припоминаю смутно:
Боже правый, как давно!
День и вечер, ночь и утро.
Слезы - терпкое вино.
Твои губы, твои руки,
твои шалые глаза.
Что, в предчувствии разлуки,
я подумал? Что сказал?