Я не держу

Екатерина Лычева Дучицкая
Ну вот и все...Я отпускаю Вас.
Не дождалась взаимности и страсти.
И только сердце глупое на части
Все рвется, умирая каждый раз.

Верни мне ясность,глубину сознания,
Напомни мне, что есть на свете жизнь.
Шепни на ухо:" Кончатся страдания,
А ты держись, хорошая, держись"!

А я держусь. Что было то и было.
И солнце, вновь, затеплится из глаз.
Не стану лгать о том, что разлюбила.
А просто с миром отпустила Вас...