К юбилею газеты

Ирина Демидова 3
(На мотив песенки военного корреспондента)

С Пеллы до Сухого
Места нет такого,
Где бы не скитались мы в пыли.
Чтоб решить проблемы
И нащупать темы,
Весь район мы Кировский прошли.

Для меня газета –
Целая планета,
И о ней хочу я рассказать.
«Ладога» недаром
Стала юбиляром –
Ей сегодня ровно тридцать пять.

Области решенья,
Фильмы, объявленья
И другие новости у нас.
Там, где нас читали,
Лица расцветали
У районных жителей не раз.

Может, не артисты
Наши журналисты,
Но мы скажем тем, кто упрекнёт:
«Ладоги» рожденье
Можем, без сомненья,
Отмечать мы с вами каждый год!