Душа болит сердце кричит...

Джамильчик
Я страдаю одиночеством,
Если была бы ты рядом,
Слушала бы в этот миг
Крик и боль моей души,
Плакала бы клянусь Богом.
Но...тебя нет рядом.
Мой голос дрожит,
Смятением сердце болит,
Ты не слышишь мои слова,
Ты не чувствуешь мою теплоту,
Ты не обнимешь меня в холодные ночи,
Потому что тебя нет рядом.
Нет радости,безмолвие в сердце
Нет покоя от тревог моей души,
Я гость проходящий мимо твоей жизни,
Как дервиш ищущий твоей любви,
И просящий около запертой двери.
В моих мыслях ты только ты,
И наяву и в сне ты только ты.
Но в моем объятие лишь мечты,
Умру-но не сдаюсь,ведь не видно края любви
Пойду искать везде,где следи твоих шагов,
Буду искать в аулах и больших городов,
Буду придумывать слова,найду мотив.
Всевышнего прощу,ангелов буду умолять.
Как мне дойти до края твой любви.
Закрываю глаза-вижу тебя,
Читая стихи-думая о тебе.
Мир со мной не дружит,
Жизнь от меня быстро бежит,
Вот река со мной в ссоре,
И ветер,со мной в раздоре,
А дождь,как будто мы не знакомы,
Ну надежда со мною в споре, 
Одинока душа в океане любви,
Окутан болью полон тоски,
Гость моя боль и ночь,
Где нет ярких звезд,
ясное небо,без туч,но нет луны,
С глаз моих,текут рекой слезы,
Душа болит,сердце кричит,
и я снова и снова в печали,
один с твоими воспоминаниями,
Но где ты,где ,скажи,
Пойду,найду,буду любить вечно,
Бездомно,безмерно,безгранично,
Каждый миг своей жизни подарю тебе,
Только ты скажи,как тебя найти,
Любовь моя,в душу зайди.,,
Там давно горит костер,
От теплоты моей любви.....