И профи был замечательный!

Анатолий Бугаев
Не повезло бедняге, а он ведь профи был,

Какие чудные, привозил он фото.

Но вот со львом, он осторожность притупил,.

И зря, а льву-то есть, было, охота.



Февр. 2013
Фото из инета