Обновление. песня

Анатолий Кожевников
Обновление. (песня)

Солнце растопит снега,
Землю обмоет вода,
Травы покроют луга,
Так повторялось всегда.

Припев:
Здравствуй, здравствуй обновление.
Здравствуй, новое рождение.
Новый, новый человек
Входит в новый, новый век.

И распахнётся душа,
Сердце забьётся в груди.
Первый цветок, не спеша,
Скажет кому-то: прости.
Припев.

И поплывут облака,
Ветер, ты их не гони.
Нежно, влюблённый слегка,
Милую к сердцу прижми.
Припев.

Золотом вспыхнут хлеба,
Солнышко, ярче свети.
Здравствуй, иная судьба,
А за былое, прости.

Январь 2000 года