До безумия...

Наталья Мирских
До безумия, до приступа в сердце люблю.
Головокружение несет мой пульс к нулю,
я в безысходности собственных чувств
к тебе сквозь пространство и время несусь.
Каждую ночь, в темноте засыпая,
к Богу свои мольбы обращаю:
Ближе его ко мне, ближе! Прошу!
Расставаний долгих, как ада страшусь!
К его душе вольной и плоти горячей
взываю сквозь разум и ближе прошу...
Нельзя, чтобы было все мигом и сразу,
но я подожду...