Моим слушателям

Анатолий Кожевников
Моим слушателям.

Я к вам пришёл,
И я стою на сцене.
В который раз
На сцену выхожу.
Признаюсь честно,
Только вместе с вами,
Я вместе с вами,
Только вместе с вами,
Себя уверенным,
Счастливым нахожу.

Ноябрь 2000 года