Рубаи

Джамильчик
Так прекрасен мир,вид в нем ты,
                царица любви
Пусть Бог хранить тебя,твои мечты,
                царица любви.
Пусть Бог забирает от моей жизни,добавить
                твоим годам
Только не тоскуй,порадуйся ты,
                царица любви.-