Меняя игру освещений щелчком...

Полина Воспетая
Меняя игру освещений щелчком,
Я встретила свет по-иному,
И,ярко сверкая небесным зрачком,
В углах поменялись  иконы.

Всему своё место и время,и... шум,,
И стали привычны награды.
И снова мы сушим на крышах изюм
Из кислых плодов винограда.

Как сладко с оглядкой лететь в новый бой
И знать,что ты близок к победе,
Когда,удивляя скрипичной игрой,
Сыграешь на бис и на флейте.


   (картинка из интернета)