1725. Ты достоин, Агнец, прославленья

Слава-Блудный Сын
Ты достоин, Агнец, прославленья,
Ты явил Собой Любви Завет,
Ты сошёл дать страждущим спасенье,
Ты пришёл, чтоб победить здесь грех!

Правда с Истиной всегда торжествовала,
хоть и трудно было с давних лет,
чрез века пронёсся луч надежды,
вера побеждала собой смерть.

Время мчит, и час уже остался,
Слово нам открыло - Он грядёт!
теперь Царь, в сиянье Святой славы,
соберёт Христос верный народ!


                Аминь.