Я и после смерти тобою буду дышать

Джамильчик
Ты никогда не чувствовала мою любовь,
Ты никогда не знала,как надо любить
А сердце хотела сказать нежно,бережно ,
Как надо ценит и как надо любовью жить.
   С радостью и восторга,научилась бы летать.

Ты никогда не понимала все мои тревоги,
Невидела в сердце раны а в душе ожоги.
Безразличие твоё убивал меня день за днем,
Со мною в слезах все любовные Боги.
    Мечты убивала не хотела подержать.

Куда мне идти с океаном любви в сердце,
Кому показать раны,ожоги твоей любви.
Если ты рядом не понимала моей души,
Какая разница куда,кому идти,пойми
   Без тебя тоска душу тихо гложет.

Пусть я умру в твоей любви,но знай,
Пожелаю счастье тебе,надежду и мечты
Но прощу в день похорон,не забудь придти,
Воспоминание сожги,а мне оставь цветы.
   Я и после смерти тобою буду дышать
(Самир это твои чувства)