Бесплатная медицина Анны Рубинштейн...

Александр Григор
               


"Время - деньги. Его не купишь.
Время лечит того, кто платит -
за безделье и за поступки,
за удары и за объятья.
......
Время требует лечь - под поезд.
Под желающих первых встречных.
Время - жадное и глухое -
даже неизлечимых лечит.
И плацебо и панацея,
и согласье противоречий - время -
знает, какую цену взять с тебя.
И берёт.
И лечит."
             Анна Рубинштейн. "Расплатное".


Время лечит других бесплатно,
А меня... не бесплатно лечит!
Время требует лечь - бесплатно!
Под желающих первых встречных.

А желающих первых встречных
Наберется на целый поезд...
Время шепчет на это вечно ––
Лечим-лечим – не беспокойтесь...