На ромашке не гадаю

Татьяна Красюк
С улыбкой...))) Как коммент к фотке своего племянника...
Служит в МЧС и очень любит свою жену...



На ромашке давно не гадаю,
Знаю, любишь, ловлю поцелуй
Я губами, к цветку припадая,
Мне почаще его адресуй.
Ведь когда выпадает по краю
Мне пройти, я тебя вспоминаю,
Дорогая моя! И скучаю...
Сей к любви моей факт приплюсуй...)))

21.01.2013 г.