Замолила я грехи...

Йозеф Зон
Дождалась!

Ирина Никифорова

Белый снег на домах
   Шапкой
      Меховой.
         Чудом ты здесь!
            Взял в охапку –
               И домой.

Я любви вновь шепчу:
   «Властвуй!».
      Ей - хвала!
         Мой любимый февраль,
            Здравствуй!
               Дождалась…

        *  *  *
         
Отпустила тихо грусть:
   - Улетай!
      Я блаженно окунусь
         В дивный рай:
            Глаз любимых, сильных рук,
               Там тепло.
                Лаской - имя! Нежный звук,
                С ним светло.
                Быть ревизией души
                Неспроста
                Грусть старалась.  А в тиши
                Боль чиста.
                Вспоминала вместе с ней
                Все грехи.
                Говорю спасибо ей -
                За стихи.
                Презентует счастье мне
                Календарь:
                Верю, будет на коне
                Мой февраль!






                Моя рецензия

                Замолила я грехи...

Нагадала я себе
    Счастье вновь -
          Принц на взмыленном коне
               Иль любовь!

Я не зря пишу стихи -
    Жду Весны!
          Они плод моей души -
               Приходи!

Ты мне снишься по ночам,
    Видит Бог!
          Непорочность,мой Ван Дам,
               Мне берёг!

Замолила я грехи,
    Верю я!
          Фибрами своей души
               Жду тебя!