Романс

Нина Соколовская
      РОМАНС

Закрался   в тему  диссонанс,
Я от себя  его  не  скрою.
Пусть не для  Вас  звучит  романс,
Но были  вы  его душою.

Был  не  прочитан наш роман,
Страниц  обрывки только  были.
Есть  в  череде  звонков  обман-
Так  значит  вы  не всё  забыли.

Со  мной  играли  только  Вы
Сюжет  известный, он  не новый,
Закована  в  тиски любви,
Вы  -  в  равнодушия  оковы.

Слова  сломать  их  не  могли,
Душа  осталась  в  запустеньи.
Вы  от любви  себя  спасли,
Но  всё же  слышу  в  голосе  волненье.

Увял  букет  прекрасных  роз,
Угасла  боль, ушла  и  жалость.
Я  благодарна  вам  всерьёз,
Дурман  рассеян,  память  лишь  осталась.