Ты где-то ходишь по большой Земле

Ларина Танюша
Ты где-то ходишь по большой Земле,
В безумье дел, в водовороте страсти.
Присытившийся жизнью, силой, властью,
Мужчина, что так близок был ко мне.

Ты что-то чувствуешь своей больной душой,
Израненной капканами разлуки.
Порой, я чувствую твои родные руки…
И нежность глаз, и призрачный покой…

Посвящаю В.