Счастливая женщина

Азалия Жуланова Ханина
   Счастливая женщина живёт рядом где-то,
   Горда и красива, шикарно одета...
   Быть может однажды вы с нею встречались?
   Уверена поступь, идёт  не печалясь!
   
   Свободна она!- Независимо смела,
   Задачи решает  со знанием дела,
   И жизнь- фейерверк её!- сказка, мечта, 
   Друзей рядом много,а всё же одна...
   
   А где же мужчина?-Сильный, надёжный,
   С кем одинокою быть  не возможно,
   С кем и любимою будешь всегда,
   Кто счастье подарит тебе-на года?
   
   Какими б делами мы не занимались
   И, как бы друзья нами не восхищались,
   Но счастлива женщина-только в любви,
   Пошли ты ей, Господи!-и сохрани!
   
   Пусть жизнью сияют улыбка, глаза,
   И рядом мужчина пусть будет всегда,
   Пусть будет любимой,пусть будет родной,
   Пусть будет вся жизнь её яркой звездой...
   
   (февраль2005г)