Ты именно такой и нужен...

Ольга Благонадеждина
Нет у любви канонов и порядка.
Есть трепетность и сбой сердцебиенья.
Есть ожиданье и стихи в тетрадку,
Непознанная сила всепрощенья…

Рожденье тишины и снег пушистый.
Садится солнце в блестках зимней стужи.
Бег облаков и сумрак серебристый.
А ты…Ты именно такой и нужен.