Размышление

Нина Соколовская
      

                .

  Вереницей бегут года,
  Но тревожит нас мысль иногда
  Где ж любимая, где ты, постой
  Отчего на душе непокой?

  Отлетела молодость сном,
  Что-то думалось всё не о том,
  Ради будущных  тысячи  дел
  Не нашёл , не сберёг , не сумел.

  Так умей дорожить тем, что есть
  Место дай  у огня душе сесть,
  Помни главное – Здесь и сейчас»
  Нет важнее дела для нас.

  Обними  , пожалей, обогрей,
  Чаю, супа ли , чарку налей.
  Среди тысячи разных дел-
  Научился ты , верю, сумел.

  В череде непрерывных лет
  Наступил долгожданный рассвет-
  У огня две родные души
  Пламя радуйся, пой и пляши.