Мой романтичный сон

Галина Кондратова
Я видела недавно сон.

Он был волшебен, невесом.

Там только были я и ты,

И наши дивные мечты.

 

И там сидели мы с тобой

Под полной, яркою луной.

Плыла чарующая ночь,

Как в прошлый раз была точь-в-точь.

 

Но улетел мой сон опять,

И не сумею я догнать.

Как жаль, что мимолетен он,

Мой дивный, романтичный сон.