От президента, правительства, депутатов и прочих

Михаил Казарновский
Мы отличные ребята.
Ваши беды не от нас.
То евреи виноваты,
То далекий Гондурас.
       Мы же лучшие из лучших,
       Нам респект и нам бабло.
       Нам гулять по райским кущам,
       Ну, а вам месить говно.
Тяжела у нас работа,
На галерах мы гребем.
Забираем у народа,
На него же и кладем. 
      Бентли, брюлики, заводы,
      Все у нас и нефть, и газ.
      И поймите, вы, уроды,
      Навсегда мы здесь у вас.

08.2012