Надо же...

Баррса
Надо же, какой неземной сюжет,
И откуда только берутся силы?..
Продолжать сближенье на вираже
Так невыносимо.
Невыносимо…

Надо же, какие приходят сны…
Этим снам не время ещё, не место.
Я уже не хочу никакой войны,
Но никто не поверит, что это честно.

Надо же, как ветрена и легка
Я бываю с тем, с кем нельзя остаться…
На плечо ложится его рука,
А вторая больно сжимает пальцы.

Надо же, как странно бежать на зов,
Понимая, что я не совсем причастна…
Мои чувства выпали из пазов
Так нелепо, так глупо и так опасно.