Февраль наступил

Анатолий Бугаев
Февраль наступил,
На улице ноль.
Снег вновь повалил.
Зима ведь, изволь.

Соседка  гуляет
С собачкой своей.
Хвостом, та, виляет,
Снежинки на ней.

На санках дедуля,
Внучку  катает.
И громко ликуя,
Малышка гуляет.

Снежинки пытается,
Ручкой поймать.
И удивляется,
"Тает опять.."

Снег прекратился,
Засыпав, балкон.
Сединою покрылся,
Развесистый клен.

Зима продолжает,
Всех  нас удивлять.
Как будто решает,
Настрой нам поднять!

Февр. 2013