Да вот подсела... уйти?.. дай знак..!

Любовь Прибыткова
Стихи ей были акупунктурой

Елена Амосова

Она по клавишам долбит часто, она на клавишах ест и спит…
Хоть с нею рядом есть Добрый Пастырь, но завербован дух… боль обид...
По "клаве" нервом и саундтреком, да не одним, дескать, лентой всей…
Стреляет так, чтобы покумекать… изгнать как чёртовых, да взашей.

Она на клавишах… Что за ломка и день, и ночь, и почти что год?..
И мозг в агонии с селезёнкой… за справедливость, чтоб вырвать лот?
Она одна, но так было надо… И крепостная самой себе...
Весь год в кольце огневой блокады, перчатку бросив, была в борьбе…

Шлепки по "клаве"… Глаза туманны и копоть дыма от сигарет…
"Делишки" Вали из глухомани...ещё немного - и лазарет…
Она по "клаве"… Клавиатура потёрлась вся… Но "назад нельзя…"
Стихи ей были акупунктурой*.., спасеньем действенным от жулья…

*Акупункту;ра (также иглорефлексотерапи;я, рефлексотерапи;я, иглотерапи;я, направление в традиционной китайской медицине, в котором воздействие на организм осуществляется специальными иглами через особые точки на теле посредством введения их в эти точки и манипуляций ими. Считается, что эти точки находятся на меридианах, по которым циркулирует ци («жизненная энергия»).
В западных странах акупункутра получила заметное распространение в XX веке[7] в качестве альтернативной медицины.

Стучу по "клаве" чуть больше года
Гуляю в волнах опять Любви
Здесь очень странная погода
Господь! Всевышний помоги!!!
Не дай сорваться до беспредела
В Верхушке Сайта-порой бардак
Как мне обида здесь надоела...
Да вот подсела... уйти?..дай знак..!

Алёнушка Молодец!!!