Не уронить бы лишь - люблю!

Йозеф Зон
А грусть приходит ниоткуда

Ирина Никифорова

Память ранится вновь осколками.
    Не сложился судьбы пасьянс.
        Мы молчанием, недомолвками
            Упустили желанный шанс.

А любовь была перекрашена
    В неподдельно смешной азарт…
        Ключ стеклянный от счастья нашего
            Уронили семь лет назад.


А грусть приходит ниоткуда…
    К тебе дорога не близка.
        И я надеюсь зря на чудо.
            Шум электричек… и тоска…
 


А по сему должна быть ВЕРА!

(мой экспромт-рецензия)

Любовь - сильнее нет примера!,
И в безнадежьи есть свой шанс!
А по сему должна быть ВЕРА!
Пусть и мизЕрный,но аванс...

Ну,а последней умирает -
Я о НАДЕЖДЕ говорю...
А чудо,всё-таки, бывает!
Не уронить бы лишь - ЛЮБЛЮ!