Школьные проделки

Евгения Гурьева
Немецкий не просто давался,
Наш Миша его не учил.
Однажды однако признался,
он номер такой отмочил.-
   Что легче немецкий бы дался.
(Он нам написал на доске.)-
Когда б спид-инфо издавался
на этом всегда языке.