Не в валентинках счастье! История Неразговорчивой

Александр Григор
"Прими как данность: я тебя люблю.
 Прими как постулат, как аксиому.
 Небрежно прислонившись к февралю,
 могу соврать, нелю’бому – любо’му,
 но не тебе.

 Безверие сродни
 направленному в сердце револьверу.

 Пожалуйста,
 спаси и сохрани
 мою в тебя надломленную веру."
                Неразговорчивая.   "Валентинка"




Небрежно прислонившись к февралю,
могу соврать практически любому,
Что я люблю его, хотя я не люблю,
И в голову вдолбить как аксиому!

И как же после бесятся они,
Когда обратно чувства отмотаю,
Кричат про револьверы и ремни ––
Моменты эти... просто обожаю!

Я  верю, ты меня  не раскусил  ––
С тобой  пять раз смогла  поупражняться...
Но,... что же ты не веришь, крокодил!
Ну, и не буду  больше прислоняться!