Посвящение подруге

Нина Соколовская
ВПЕРЁД,  К  ЗНАНИЮ.

Повесь печаль на гвоздь за дверь
Послушай, что скажу теперь
Зима холодная пройдёт,
Снега уйдут и лёд уйдёт
И солнце вновь в окне твоём
Забрыжжет радостным лучом.

И снова травы будут цвесть,
Цветов и запахов не счесть,
Настанет Мир и Честь для Руссов
Изгоним подлецов и трусов.
Тогда Российская Земля
Воров изгонит из Кремля
И станет  всем дышать легко.

Уж открываются протоки
Прольются светлые притоки
Лучей Космических потоки
На земли руссов и словен
Прародины открытый ген,
Ждём чутко этих перемен.

Они идут и разливаясь по Руси
Восстанет память древних Родов
НЕ прячь тех знаний , а неси!
Уж сходит Светоч Знанья—
                Память Ариев- народов.