муму

Д-Юри-Мар
Я весь за  прогресс и идиллию
Последний раз мирно прошу
Не корчь из себя здесь "Бастилию"
Не вешай на уши лапшу

Я весь за свободу мЫшления
Все помню, чего обещал
Не строй мне в глазах заблуждение
Ну, прям таки... всех засмущал

Я весь уже нафиг измучился
Так долго, настырно просить
Запас поиссяк и весь скрючился
Ну, сколько, блин можно "косить"

Я весь против зла и насилия
Ну, что ты сопишь, как "муму"
Падешь ведь, как пала Бастилия...
А я... ничего не возьму