Моя Защита

Любовь Прибыткова
Я ставлю запрет на внедрение в моё БИО,энерго и информационное поле
на физическом эфирном астральном ментальном кармическом и других уровнях,кто нарушит мой запрет тот подвергнется полному саморазрушению Благодарю всех!

Предупреждён - значит вооружён!Предупреждаю всех непрошеных гостей Русалка тебя особенно...
Входить может только Свет Любви...

Остальные, прошу прощения,в моей голове лишние! Хотите здравствовать будьте благоразумны...