За просторами реальности

Максим Загузов
       За просторами реальности Мы живём в мире ином.

       Порой этот мир куда важнее, чем реальный!

       Не разобравшись с ним, Вы не разберётесь ни с чем.

       Предав его, Вы никогда не сможете простить Себя.