Возвеселись

Алёна Костина
Возвеселись неплодная земля!
Негодная, возрадуйся сегодня.
Господь Иисус распятым был не зря,
Он выкупал народ из преисподней.
Он проливал свою святую кровь,
Чтоб показать, что гнев сменён на милость,
Чтоб доказать тебе свою любовь
И чтобы вера в праведность вменилась
Он искупил тебя давным-давно,
Он сделал всё, чтоб ты была свободна.
Ты по незнанью всё терпела, но
 Пришло к тебе Евангелие сегодня.
Бог выкупал народ из нищеты
Греха, болезни, муки на распятье
И дав прибить к кресту свои персты
Он пригвоздил к нему твоё проклятье.
Возвеселить неплодная земля!
Возрадуйся, ты станешь плодородной!
Господь Иисус распятым был не зря,
Чтоб ты могла покаяться сегодня.
Он приготовил мир и благодать
И в вечности чудесную обитель,
И он готов любого оправдать,
Кто призовёт и скажет:- Мой Спаситель!

Спаситель мой!
Мой Бог Иисус!
Тебе я в ноги поклонюсь!
Я в твою силу верю не по слухам.
Исполнив замысел Творца
Ты своего достиг венца,
И умолил за нас Отца
Утешителя дать Святого Духа!

2000 г