Просто будь!

Ольга Благонадеждина
Не забывай меня, мой  друг, пожалуйста.
Не отрекайся, всуе не кляни.
Ты возвращайся, только не из жалости.
От этого Господь тебя храни!

Ты просто будь! Любой... Ты ветер нежный ,
Ты ураган несущий непокой,
Ты океан спокойный и безбрежный.
Ты  просто будь со мной самим собой…