Поцелуй

Владимир Щукин -Римидал
     Поцелуй
                Жизнь показывает, что Любовь отличается от влюблённости
                высшей степенью ДУХОВНОСТИ. © RIMiDAL

Нежным шёлком губ своих
Я коснусь едва запястья,
И тону в объятьях счастья,
Данного нам на двоих.

Бархат сладострастных губ
Притянула Ты магнитом
К шее, мочкам и ланитам.
Я подумал, как же глуп

Был, когда Твои уста
Вожделенны были рядом.
Как несчастному награда –
Волчьи ягоды с куста…

Нежным шёлком губ Твоих
Буду я пьянён однажды,
Если не умру от жажды.
-Дай Любовь нам на двоих!

Молится влюблённый каждый...

© RIMiDAL      04.02.2013.