тысячу раз повторяя себе

Абзэндр
тысячу раз повторяя себе
что всё проходит
 пройдёт даже это
верить в великую точку что "Б"
"А" позабыв ибо время голодно

гордо взирая от страха быть  тем
кто всё решает и тянет повозку
вечно стоять у дороги проблем
зная что видят в тебе идиота

те кто идут или скачут по ней
но не понять им что жизнь иллюзорна
и ты давно всё решил уже в ней
и не желаешь иного исхода
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети