День 8 Марта

Николаева Елена
    Пусть ещё снега лежат,
    Лёд на реках прочный,
    Нам приносит месяц март
    Аромат цветочный.

    Думать рано о тепле:
    Не ушли морозы,
    А у мамы на столе -
    Веточка мимозы.

    Не ищи секрета в том,
    Что в заботах папа -
    Мамин праздник входит в дом -
    День 8 Марта!