Ночлег на берегу моря

Владимир Лосев-2
Бьётся море о камни седые.
Лижет ветви сырые костёр.
Это две первозданных стихии
Завели нескончаемый спор.

А над ними с небесного свода
Молча звёзды глядят до утра
На враждующих Пламя и Воду.
На фигурки людей у костра.