Это вовсе не игра

Вера Ерух
Это вовсе не  игра,
Надоело притворяться,
Надоело улыбаться,
Коль  зашли уже за грань.

Не  хочу  фальшивых слов,
Не хочу другой  казаться,
И за прошлое цепляться,
Коль растоптана любовь.

Что с тебя, мой милый, взять?
Не корю и не ругаю,
Просто жизнь свою меняю,
Дальше так ведь жить нельзя.

Без тебя не пропаду,
Не боюсь одной остаться,
Я не  буду колебаться,
Пережить я все смогу.

Ты  дитя, как погляжу,
Ты еще не нагулялся
И конечно растерялся,
Уходи, я не держу.

И дорогу  позабудь,
Поищи  себе  другую,
Не хочу я жить впустую
К тебе больше не  вернусь.