Тебе судьбу свою отныне я вручаю

Фазуллина Виктория
 Тебе  судьбу  свою   отныне  я  вручаю,
 Как  матери  младенец,   как  слепой  поводырю,
 Порой   себе,  я даже так не  доверяю
 Любовью нежной,  безграничной   я  к тебе  горю