Седеем по разному

Дед Андрон
 В час тяжёлых испытаний,
В южном городе виндета,
Альбинос без притязаний
Перекрасился в брюнета.

 -Как ты смел вот так прийти,
Траур превратив в бардак?
-Не судите меня люди,
Просто я седею так.


         4.02.2013г.
              8:00