Дон Кихот

Исхаков Алексей
Дон Кихот просыпается рано в субботнее утро
 в окружении белых окурков и рваной Тобосской.
Из – под век выбирается взгляд, одуревший, но мудрый,
а вокруг расстилается время, мучительно плоско.