вне времени

Людмила Блаева
  ..вне времени,
  вне летоисчислений...
  ..и не во сне,
  но и  не наяву...
  ..за гранью догм
  и всяческих суждений
  отныне  мигом данности  живу...

  * * * * * * * * * * * * * * * * * *

  Ниспослан Свет с Небес! Спасибо Миру!
  За кров и хлеб, за память и мечту,
  За то, что Разум с Сердцем слышат Лиру
  И видят  Откровений   Красоту.
  За Маму с Папой, Таинство Рожденья...
  За Всё, что было, есть и даст Бог, будет.
  За Всех Людей, спасающих Мгновенье,
  За остальных, кто это не осудит.

  * * * * * * * * * * * * * * * * * *

  ..я просто наслаждаюсь счастьем жить
  здесь и сейчас...и радостью, и болью...
  ..и за возможность с вами говорить,
  делиться  нескончаемой  любовью...