Конец

Ева Нагая
Я до сих пор понять не могу
Ты наказание или подарок,
В моей коллекции почтовых марок
Их давно не сосчитать.

Вокзал,отель,вновь вокзал
От звонка до звонка сердце бьется,
Мне судьба в лицо засмеется
Вновь заставляя тебя провожать.

А если станет больно слишком
Я куплю на поезд билет,
Мне откроет дверь дама средних лет
И предложит кофе остывший.

А из комнаты выглянет солнце
Пронзая синевой твоих глаз,
И заливисто так засмеется
Навсегда все закончив для нас.