Тоска...

Надежда Опескина
Обратись лицом ты к голубому небу
Ночью  посмотри на лунный свет
И скажи себе я жить хочу, я буду !!!
И скажи тоске ты громко - Нет.

Не грусти и не страдай напрасно!
Не тоскуй по прошлому, иди вперёд!
Пусть в твоей душе мечты не гаснут!
И тогда  твоя  тоска  пройдёт...

Ведь тоска творенье мысли нашей.
Мы её взрастили ненароком...