Ошибка Молодости

Тамара Макеева -Пахистахис
Одному подавала надежду.
За другого замуж пошла.
К одному относилась я нежно.
Другого с собой увела.

Одному я письма писала.
Настроение, дух берегла.
С другим вечерами гуляла.
Свои песни мне пел до утра.

Одного ждать перестала.
Другому - согласье дала.
Одному в миг отказала.
А другого в ЗАГС повела...

Одного до сих пор не хватает.
А другой извёл, Сатана!
Такое часто в жизни бывает!
Во всём виновата -сама.

Одному подавала надежду.
За другого замуж пошла.
"Песня юности"... так безнадёжна!
И в чём, убедилась сама...

21.06.1997.