Ты мне скажешь детка, не плачь

Ева Нагая
Ты мне скажешь детка, не плачь
Вновь  расстаю наивно,по детски,
Ты режешь словно палач
Без ножа мне неверностью сердце.

На столе забыт телефон
Я дрожащей рукой прочитаю,
Длинный список женских имен
Для кого ты тоже стал раем.

Ты вернешься обнаружив пропажу
Но нет в квартире никого
Только воздух солено-влажен,
И  распахнуто окно.