Матушка Русь!

Игорь Городничев
Матушка Русь! Святая душа,
Равнины, холмы, озера, поля,
Надежда и вера, молитва Творца,
Земли возрождается смысл бытия.

Родина чести, птица-судьба,
Горы, утёсы, леса и моря,
Меч и отвага, Бога страна,
Храмы любви — Отчизна моя!

2012
Ястреб