Родина

Игорь Городничев
Русь! Какое раздолье,
Кругом леса и поля,
Озёра, цветы луговые,
Всё это — Родная земля!
 
Её я люблю беззаветно,
Так нежно и чутко, как мать,
Отдам я жизнь без раздумий,
За это свято отдать!
 
1993
Ястреб