Деревенька моя

Лариса Сазонова -Тараховская
Деревенька моя,
За рекой, под горой.
Там шумят тополя,
Сад любимый, родной!
В деревеньке этой,
Живёт миленький мой.
В вышитой рубашке, 
Кудрявенький такой!
Громко песни поёт
Заливной соловей,
Кто в деревне живёт,
Бегут слушать скорей!
С ним рядышком иду,
Сердце - замирает,
Под гармошку пою,
Вновь душа - страдает!
Столь красивых девчат,
А парней так - мало,
Разошлась моя душа:
«Горько!» - сказала.
Обнял - поцеловал:
«Моя озорная!»
А в деревеньке той,
За рекой, под горой,
Свадьба - сказочная,
Звонкая, родная!